设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

“书签不存在”,为什么会这样呢

呵呵,多谢大家帮我看看一个问题:

我在新建word模板中的简历时,选择表格型的条目型的简历,

完成以后,会弹出“书签不存在”对话框,是为什么???????

急用呀,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
这里的高手好多吧 ,我可是慕名而来呀,路过的同仁多多帮我看看我一定感激不尽
我提的问题谁来回答呀,我快要哭了呀
可能要传你的文件上来才看出来问题
呵呵,这个是没有什么文件的,比如说我在做个人简历时,套用模板,表格型,条目型的表格,完成时会弹出“书签不存在”对话框,也就是不能新建表格型,条目型的表格我是不明白,原因何在???
<v:shapetype> <v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path connecttype="rect" gradientshapeok="t" extrusionok="f"></v:path><lock aspectratio="t" v:ext="edit"></lock></v:shapetype><v:shape><v:imagedata></v:imagedata></v:shape>
呵呵,怎么样传文件???

点击这里给我发消息

这方面我了解不多,不过是否word本身的问题,我想WORD的模板数据也是保存在数据库里,所以“书签不存”也就是在数据库中找不到相应资料或出错,是WORD本身的问题居多。所以试试卸载OFFICE,并删除相关的注册表(删除前请先备份),再重新一次,看看是否可以。
你说的那种情况真的有可能呀,
卸OFFICE,再删所有模板文件,再装一次OFFICE 行否