设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

正式任命 LucasLynn 为精华技巧/源码/作品区 的版主

点击这里给我发消息

正式任命 LucasLynn 为精华技巧/源码/作品区 的版主 并嘉奖财产1000,魅力1000和经验200。特此公告

LucasLynn有多年的企业开发的经验,对算法和结构非常精通,而且在Office中国经常热心帮助网友解决难题,希望他们的加入能给这个版块带来更多的精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
LucasLynn 在算法和结构方面的造诣我是十分佩服的,希望多出精品,让大家多开开眼界。
恭喜恭喜,以后还要向 LucasLynn  兄多多请教
晕,抗议站长篡改我的简历,偶什么时候成了“有多年的企业开发的经验,对算法和结构非常精通”……不是我吹的……站长给我吹的……别看我……我什么都没干……
大胆。站长说你有你就有,还敢狡辩。

点击这里给我发消息

呵呵,以后就要在算法方面多请教你了LucasLynn 写的一个操做IMAGE对像的例子实在是太好了,从这方面看,就非同一般啊!