设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[模块/函数] 【讨论】关于Access通用模块的整理

很多网友都编写了自己的Access模块以满足实际应用中的需要,很多论坛和网站上都发布了不少精彩的模块,我有个想法,是不是可以把这些模块集中起来,并分类整理,最后形成一个Access的模块包,甚至编撰其对应的文档。

当然这个工作决不是一个人有能力完成了,所以想听听大家的意见,是否有必要和价值来整理这样一个模块包。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
强烈支持
非常支持,office-cn 的一件大事。也是我等草民所渴求的,如能完成,众人之幸。支持!!
非常支持 如果有详细说明更是棒

点击这里给我发消息

非常支持!最好能整理出一个基础的模块,大家用时过来按一定的命名规则来找就好了,现在写东西有时发现一个相同功能的模块写了几遍,原因是以前的找不到了,或者放在某一个大的软件中很难找我的想法是首先整理出一个最基础的模块, 然后再把一些常用的功能用类来实现,这样最好了,想法我早就有了,不过一直定不下心来做,唉......
以下是引用zhengjialon在2005-8-17 10:08:00的发言:

非常支持!

最好能整理出一个基础的模块,大家用时过来按一定的命名规则来找就好了,现在写东西有时发现一个相同功能的模块写了几遍,原因是以前的找不到了,或者放在某一个大的软件中很难找

我的想法是首先整理出一个最基础的模块,

然后再把一些常用的功能用类来实现,

这样最好了,想法我早就有了,不过一直定不下心来做,唉......

我也想过很多次,但是这个工作实在不是一个人的能力和精力能够完成的,如果自己想想,实在是没有太多的实现可能性,如果真的要做,恐怕需要很多人的共同努力。

点击这里给我发消息

最主要的是要有统一的说明\注释,做到大家都很易用,这样用的人一多,维护的人也应该多起来
以下是引用zhengjialon在2005-8-17 10:11:00的发言:

最主要的是要有统一的说明\注释,做到大家都很易用,这样用的人一多,维护的人也应该多起来

如果能够编撰CHM格式的API文档,那会更好。
以下是引用LucasLynn在2005-8-17 10:20:00的发言:

如果能够编撰CHM格式的API文档,那会更好。

真的太棒了,顶下先

【讨论】关于Access通用模块的整理

以下是引用secowu在2005-8-17 10:28:00的发言:

真的太棒了,顶下先

棒什么哦,要有一群人一起干出来才棒,干不出来还不是在YY。