设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] [求助]通过插入对象运用其他程序得到的图片如何输出?

怎么输出一个记录为一个图片文件,文件名能够跟某一字段有关联?

多谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

"输出一个记录为一个图片文件"是什么意思?看的不明白,可不可以详细的说明一下你的问题?
sorry!没表达清楚就是每个记录中都有一个图片,这个图片是通过插入对象,运用其他程序实现的。在表中显示为对象的名称,双击可以调用对象显示出来,也可以通过窗体中可以显示出来。我现在想把这个图片信息输出成独立的图片格式的文件,这样的话就是一条记录生成一个图片文件,文件名能够跟某一字段有关。不知道怎么实现?

点击这里给我发消息

这个要写还原二进制文件了,记得旧贴中有,trynew版主,李寻欢版主都好像写过,你搜索一下.这里的也应该有相关方法http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4256
找了,没找到。麻烦总版主给予直接说明,谢谢!
我硬盘上收藏的两个外国人写的源码。就是干这个的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多谢LucasLynn,这个工具很好用!
[em06]
LucasLynn真是好人啊   看起来正是我想要的  找了好久

但运行ExportOLEtoJpegVer15.mdb 这个时出错啊  显示找不到ijl15.dll文件  怎么回事啊?

另一个很好用但好象不能批量转存

问题解决了  下载了一个ijl15.dll 文件加入到了系统SYSTEM和SYSTEM32中   顿时OK

我系统中上万张OLE对象中的产品BMP图片很快运行以JPG格式转存到了我指定的文件夹下   爽啊!