设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] [求助] 急!! 行数据 查询显示问题!!

如何让 表里   每行有大量布尔型数据 True and False

怎么查询 才能 只显示 行里为 True 的数据!!

先谢谢大伙了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我等了半天了 怎么没有人 帮我啊?还是大家没有好办法
SELECT Table1.*

FROM Table1

WHERE (((Table1.trueorfalse)=True));

惭愧啊! 楼上我对这个 SQL 语句不熟  详细点好啊
新建一个查询,不选择任何表,然后点击工具栏左上角上的sql视图按钮,然后将上面的语句粘贴上,然后切换到设计视图就行了。
太感谢 版主咯!!还有一个问题  我做的是一个联合查询!! 一个4个表呢那我的table1 怎么写啊?
[table1].[trueorfalse] 里的 trueorfalse  是什么意思啊?照抄 就可以了吗?
假设你的表1如下:姓名         婚否A               TRUEB                FALSE 那SQL语句就是SELECT * FROM 表1WHERE 表一.婚否=TRUE
这个我知道了, 谢谢          问题是   我不要一列的判断!!我要的是 一行里有很多列布尔型的数据为True显示在屏幕上 False不显示那要怎么办呢? 谁能想个好办法!只能用用窗体了吗?         比如:姓名              A            B         C          D           E            F1                   T             T         F          T           F            T2                   F             F         T          T           F            F显示的时候    只显示  为 T 的字段   F的字段 省略掉姓名              A            B          D           F1                   T             T         T           T                                    C          D2                                  T          T                     
每列都一样,   A:IIF([A]=true,"T")