设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] [求助]没有使用"ab.mdb"对象的必要权限

ACCESS的mdb数据库 我把密码破了!可还是进不去

原话是:没有使用"ab.mdb"对象的必要权限.请让系统管理员或安装次对象的人为您设置适当的权限 你知道这是什么问题吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
晕。。这是设置了安全机制,,,,,,你丢了工作组文件吧。
发贴之前请先阅读置顶的帖子,象这样标题中没有问题描述的帖子,按照规定要被删除的。
以下是引用LucasLynn在2005-8-24 18:44:00的发言:

发贴之前请先阅读置顶的帖子,象这样标题中没有问题描述的帖子,按照规定要被删除的。

是啊,为什么不删除了,就是为了让你下次记住,不要乱发了。。。
以下是引用secowu在2005-8-24 18:58:00的发言:

是啊,为什么不删除了,就是为了让你下次记住,不要乱发了。。。

因为我不是这个版的版主,没有删这个版帖子的权限,但是作为善意的提醒,我建议他在海狸还没来之前把标题改了。
您需要找到对应的工作组文件才行。