设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 为什么发票的总计和人民币大写不对啊?

我想做个发票打印程序,大家给看看,我已经复制了代码了,为什么不会自动显示人民币大写的呢?如果我直接在中文大写输入数字,然后回车,就有了?

怎么样才能做到发票总计和人民币大写同步呢?请帮我改改吧!万分感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

本帖子中包含更多资源

x
太感谢了,还有个问题,发票打印程序应该用报表打印还是用窗体直接打印啊?是不是都要做一个查询,按发票号码筛选打印呢?
用报表。要把报表打开的条件设置成“发票号码=窗体的发票号码文本框名"
来一段给您参考打印 If IsNull(Me![客户编码]) Then

MsgBox "请输入客户基本信息记录!" + Chr(13) + "或查找您需打印报表信息的客户。"

End If

If Not IsNull(Me![客户编码]) Then

MsgBox "请确认打印机的电源已开启及纸张是否足够。"

Me.Refresh

DoCmd.OpenReport "客户信息库 总报表", acViewNormal, , "[客户编码]=" & Me.客户编码

End If[em07]

怎么弄啊

怎么设置按照发票号码打印啊?老是出错.  

是不是不可以设置打印机用215MM*140MM的纸张打印啊?

本帖子中包含更多资源

x
根据你上传的情况看,直接打印窗体就可以了,不用做报表打印。尺寸的大小,窗体设计上的标尺与打印机的要配合设置,可以多试验几次,直到自己满意为止。