设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[CRM] 我的档案管理系统的文件收发部分源码,请大家多提意见

普通用户:1001    密码:1234

管理员:1002        密码:1234

ACCESS 2003:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是我1999年为单位档案管理写的,档案归档部分有兴趣的朋友可跟我联系!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

大概的学习、参考了一下你的软件,做的不错,我前几日也帮一个客户做了个小小的档案管理,虽然是地铁管理部门,和你不是同一个部门,但和你有相同之处(都是档案管理嘛,呵呵),我做的那份因为是给客户订做的,所以我不能发布上来一同交流,有以下意见,觉的应该可以改善:1。界面应考虑到不同分辩率;2。有很多出错没有处理;
看看先
take a look
是我以前做的东西,不拿工资纯属奉献的东西,好多方面没有认真地支考虑,至于分辨率是考虑到现在单位的的机子的分辨率大多调在800*600的。现在拿出来大伙看看,帮我找找毛病,我认真地修改。从98年用Access编程到现在,手头上大抵有房地产管理处的《产权产籍管理系统》.广电的《有线电视收费管理系统》.《医院综合信息管理系统(his)》.《中国人民银行贷款卡辅助信息管理系统》.《银行现金管理系统》.还有其它一些杂七杂八的小程序,有时间我整理一下,把不涉及机密和核心技术的东西拿出来和大家交流,请大家多提宝贵意见,毕竟做为非专业技术人员,我还有不少东西需要向各位大侠好好学习的。谢谢!

看看
想要档案管理系统看看
xue xi!
界面满漂亮,简洁!
我在学习