设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[转贴] 程序员与妓女基本一样

程序员与妓女基本一样,以下为证:

1、都是好好出卖为生。
2、吃青春饭,人好好珠黄肯定混不虾煤氓。
3、越高级收入越高,当然中间人的抽头会更高。
4、生活没有规律。以夜生活为主,如果需要,凌晨也要加班。
5、名声越大,越容易受到青睐。
6、必须尽最大可能满足客户各种各样非正常的需求。
7、鼓励创新精神。
8、喜欢扎堆。程序员集中的地方称为硅谷,妓女集中的地方叫红灯区。
9、流动性较大,正常情况下没有工会。
10、如果怀孕了,既不能做程序员,也不能做妓女。
11、都为防病毒的问题而烦恼...
12、当然, 个中高手还专门以制毒传毒为乐
13、一个是Plug & Play,一个是Plug $ Play
14、工作状态相同。工作时精神高度集中,最怕外界好好扰。工作完毕身心放松,体会到
一种不可替代的工作快乐。
15、女孩子最好还是不要做这两个职业,但还是有很多女孩子做。
16、除非在转行以后,否则都不愿意结婚。
17、都是无本生意。资源随身带,用过再重来。
18、都是从“要我做”变成“我要做”。
19、主要的一条:为了钱,工作的热情都相当岛煤眠涨。

最大的共性是... 得到快乐的同时,又得到了金钱...
[em25]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

这是简装版 :)
呵呵,为什么每个行业都爱用妓女自喻,我是CPA,我们这个圈子也被人这么比喻过,当时很不平衡,立志要做一个程序员,呵呵,现在平衡了,:)
我即不是CPA,也不是程序员,但我想作CPA,也想做程序员,岂不是妓女的妓女?负负得正,所以我是处级干部

点击这里给我发消息

哈哈,你的身份可复杂得很。
唉!看來女孩真不該當程序員啊!
[em01][em01][em01]
如此推来出色的程序员岂不是名妓了?

有点混淆视听啦

有道理 [em27]
CPA是什么?

Canadian Pacific Airlines, 加拿大太平洋航空

計算機專業
= Carry Propagate Adder,進位傳送加法器
= Circuit Parameter Analysis, 電路參數分析

地質專業
n. 關鍵路線分析
n. 加拿大石油協會

建築專業
n. 關鍵路線分析

農牧林專業
n. 稻豐寧,殺菌劑,加拿大石油協會

石油專業
n. 成本規劃與估計

醫學專業
n. 胞  基磷酸腺  

中醫專業