设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] [求助]关于打印报表的创建和设置问题

公司需要一个EXCEL样式打印报表,样式我倒是可以做出来,给大家一个截图:

途中打印报表阿样式是公司要求的,但是问题是样式我可以做出来,但是在如何自动分类显示所有的打印内容就成了问题了!

首先报表内要填写的值,在排列上如何设置从左向右自动显示所有相对应的呢!

比如1-11显示所有相应的产品序列号,A-Z显示对应产品序列号的其他数值呢!

在制定了目标表格后,我视图它所属的值直接托放到报表的特定格里面,但是这样只能显示当前的,不能交替显示所有的,请问如何设置呢!

还有个问题,由於一页内只能存放11个产品值,剩下的我必须添入第二页,而第二页的报表样式也必须和图中一样,剩下的值还是填到相同的位置,这样能实现吗!

谢谢大家帮忙!

可能在表达上不是很清楚,应为说实话我自己都不知道该如何表达!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
刚刚忘了上传图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望大家帮帮忙阿!