设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

放棄也是一种美麗

世上有了执着就催生了放弃!
     放弃毫无价值的执着,折射出敏锐与睿智的光芒!
     死心塌地的执着也透露出太多的不幸与痛苦!
     放弃不是随波逐流,朝三暮四!
     而是对事物发展的深刻洞察和超前的意识。
     垂直的执着容易使人转进死胡同,难以拨开乌云见青日。
     曲折的放弃能够使人感受到抛开沉重和伤害后的快感,足以持酒庆贺!
     放弃也是一次痛苦而明智的抉择。
     毕竟我们要为之付出青春和汗水!
     要放弃曾经的执着,我们的心要伤感和流泪!
     然而在泪光中才自信地发现曾经遗失的真我!
     放弃也是对未来的富丽和精彩的执着。
     由于幼稚与无知而误导的执着使我们偏离了可亲的真实,无知地嬉笑胡闹与海市蜃楼之间!
     可敬的放弃冥冥之中把我们从虚幻的泥潭中拉出来!
     流着泪光洗涤曾经的浑浊和毒害鼓起勇气我们重新扬帆的勇气!

两个人的相处就像照镜子一样。镜子外的你怎样,镜子里的你就该怎样。当镜子的你越变越模糊时,那么,即使你再喜欢这
面镜子,它也失去了存在的意义。[em15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
是的,我現然就在准備放棄現在所擁用的一切。
值得嗎?
一些武林秘笈都要先廢本身的武功之後才能練成,有時生活也是一樣的道理。
我也想放弃,可我什么也没有,俗话说:要钱没有,要命有一条!
难道连命也要放弃?
舍不得的!
嘿嘿~~~~~
這里所指的放棄並不是單指錢財。
放棄,說得容易,做起來難呀!
如果很容易做到,就不用討論。
只要全力以赴过,放弃也应该会了无遗憾吧!
你愿意放弃吗????