设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 窗口输入的问题

这个窗口是用于基本资料输入的

1、用户名的输入,我想实现用户名组合框方式输入,用户原来存在的,就用组合框方式选择输入,是新用户的就重新添加(可以有重名的),现在问题是选择原有的用户,其他的资料不同步刷新。

2、子窗口中的车辆类型输入,可以选择的内容不对,内容来源应该“车辆类型”表中的“车辆类型”字段

能帮我修改一下吗,最好能把怎么修改的详细的说一下,我是新手,没有说明看不懂

谢谢各位!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

是不是要这样?

本帖子中包含更多资源

x
在用户名的组合框中添加更新后的事件过程你的车辆信息子窗体中,车辆类型的来源是车辆信息表中的"车辆类型ID",当然没法选择车辆类型了并且子窗体的记录源是车辆信息表,表中没有车辆类型字段
用户名组合框的事件过程,是手工编写的还是,程序自动生成的??

子窗体中车辆类型怎么选的,我没看懂,能一步步说吗,(车辆信息表中有车辆类型字段啊)

而且子窗体不能随上面更新了。

急啊。。。。。。。。。谁来帮帮忙啊
用户名组合框你用组合框向导来做吧,记住向导第一步选“在基于组合框中选定的值而创建的窗体上查找记录”。

车辆类型组合框你如图改。

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用wuaza在2005-11-8 12:24:00的发言:

用户名组合框你用组合框向导来做吧,记住向导第一步选“在基于组合框中选定的值而创建的窗体上查找记录”。

车辆类型组合框你如图改。

好象不行,只要一新增加,新的用户就会提示"你输入的文字不在列表中"
郁闷啊,难到我表达的不够清楚,这个问题困饶我很长时间了,谁来帮帮我啊
你的想法很难实现,查找和录入你分两个组合框来实现吧。
应该可以实现,我看过好多财务应用软件可以做到,"原来有的,只要选择就可以了,没有的可以新增"