设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

好东东不敢独占,与您分享!PP点点通!

PP是北京正乐佳科技有限公司推出的系列P2P软件。 P2P(P to P)是peer-to-peer的缩写,中文译为点对点,P2P让用户可以直接连接到其他用户的计算机,进行文件共享与交换,PP点点通就是一个让网络用户共享硬盘、直接交换各种数据和文件的文件交换软件,运用这个软件,无论是MP3、图片、电影还是书籍、资料、软件,您都可以直接从PP上数百万其它用户的个人电脑下载。这个软件还有强大的即时通讯功能,使你像QQ一样很方便的和其他网友交流。
==>现在下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
我的电脑C、D盘总是被共享,有无解决之道?
关闭共享!!

点击这里给我发消息

不敢用,黄的东东太多了......

[em26]
我进不去!
申请不上号码!!

可能有防火墙的关系!
黄的东西就怕了,哈哈
[此贴子已经被huanghai于2002-10-25 13:24:52编辑过]

哈哈哈!!真的有!太多了!搜索器太好使用了!!
注意小心使用,真的很毒的。才几分钟功夫,我的二奶(电脑)就染上了好几种流行病毒。“本拉登”真是恐怖分子,连人家“二奶”也不放过。
那么狠的東東就不要上傳啦!小心大婆也保不住!
呵呵