设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 请问:如何运行另一个数据库的宏?

我有A和B ,  2个数据库:

现在在A数据库中运行,但是我想运行B数据库中的B1宏,因为我想在B数据库中运行一些代码,在B数据库中得到结果,然后在A数据库中导入B数据库的结果。

能行吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

为什么不把B库的表链接到A库,然后在A库运行宏?
以下是引用nplgacce在2005-11-24 10:08:00的发言:

我有A和B ,  2个数据库:

现在在A数据库中运行,但是我想运行B数据库中的B1宏,因为我想在B数据库中运行一些代码,在B数据库中得到结果,然后在A数据库中导入B数据库的结果。

能行吗?

我的数据来源很多,有FOXPRO,SQL,ACCESS。而且数据分布在WINDOWS NT和NETWARE等网络上,非常的复杂。

我的想法是:B数据库专门负责数据的导入、导出、链接,A数据库为主程序库。我现在需要在A中运行B数据库,让B数据库完成部分导入、导出的宏,然后我再在A数据库中导入、链接B数据库的表和查询。

另外,如果B数据库是加了密码的,怎么办呢?

各位前辈,有什么好的处理方法麻烦也告诉我下,先谢谢了。

哈哈..昨天刚学的.tommoy做的例子中有.大意就是在A中引用b.这样在A中就可以运行b中代码了

具体的请查看技巧篇的tommoy站长的例子
以下是引用nplgacce在2005-11-24 12:07:00的发言:

我的数据来源很多,有FOXPRO,SQL,ACCESS。而且数据分布在WINDOWS NT和NETWARE等网络上,非常的复杂。

我的想法是:B数据库专门负责数据的导入、导出、链接,A数据库为主程序库。我现在需要在A中运行B数据库,让B数据库完成部分导入、导出的宏,然后我再在A数据库中导入、链接B数据库的表和查询。

另外,如果B数据库是加了密码的,怎么办呢?

各位前辈,有什么好的处理方法麻烦也告诉我下,先谢谢了。

真的吗,赶紧去找找看
以下是引用kunlun在2005-11-24 12:40:00的发言:

哈哈..昨天刚学的.tommoy做的例子中有.大意就是在A中引用b.这样在A中就可以运行b中代码了

具体的请查看技巧篇的tommoy站长的例子

找不到啊,能不能给个地址,谢了。
上班去了。顶上去,晚上回来看看
哎.一个下午也没人回答啊[em06][em06]
怎么还是没人知道??????

[em06][em06][em06]
再顶上去,