设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 哪位大虾帮我看看这段代码错在哪里啊?

我的想法是当表里的一个字段(不在窗体里)符合一定的条件时,窗体的一个文本框等于表里的若干字段的和,可是代码一直提示错误,能不能帮我改改阿?谢谢了!!!

就是窗体里空白的那个框,再看看代码就知道我的意思了,感恩涕零!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
以后使用“压缩和修复数据库”后再上传

本帖子中包含更多资源

x
o,知道了,好的!!!谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

x

我点击出现这个问题

还不行啊,情比金坚斑竹改过后,虽然不会题是错误,可是那个文本框得不到应该得到的数据阿?

本帖子中包含更多资源

x
多点几次,点出来,再点进去,我刚才有一次也没提示,但98%会提示,而且代码的作用没有体现出来,文本框显示空白阿?应该有数据的阿
我回复给你的文件中还存在这个问题么?
谢谢,你回复的文件不存在提示错误的问题,可是会自动删除文本框内的内容,其实应该是我自己的代码有问题。我已找到解决的办法。谢谢您!!!我在窗体内建了几个隐藏的文本框,然后改了代码,即可顺利运行。可是我不理解的是难道无法直接引用表中的字段吗?而一定要在窗体中有才可以吗?不过,反正搞定了就是了,哈哈,高兴!!!谢谢您的热心帮忙!!!
我这里测试是第一条记录为空,第二条记录会出现一串字符,(不太理解你的最终意思??)
如果还是原来的代码,第二条记录也会变为null,我也不大清楚为什么?应该是我的代码写错了,结果等于null值,所以替换为null吧?我的意思是要引用不在窗体内的表的字段相加汇总来得到一个文本框,呵呵,我也说的不是很清楚,总之,谢谢您了,没问题了。