设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] [求助]如何通过窗体对数据进行,添加,删除打印

还要请教各位大侠,因为我对这些实在不太懂,老板又要我赶快做一个,现看书也只能来不大急了,只好一次又一次的麻烦各位前辈了。不好意思呀,还是请各位前辈多帮帮忙。

资料查询窗体

可以对查询到的内容进行修改,点击修改以后可以保存修改的结果,可以打印子窗体里的内容。子窗体的内容可以由两种方式显示,一种就是现在这样,另外一种可以像客户资料添加里那样显示。

删除 可以选择子窗体里内容,点击删除后进行删除

还有,查询功能,不能同时对两个内容进行输入,比如不能同时输入公司名称和联系人名。不输入时也不对。望能帮忙修改一下

客户资料添加窗体

可以通过它添加客户资料,可能有时会添加多条,希望可以一起保存,所以有上一条,下一条,不点击保存时不进行保存。

还有,一个公司购买的机型可能有很我,可能不止4个,可以通过输入最后一个时自动添加,出厂机型也是。

我知道很麻烦,还请各位前辈多费下心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
看了下感觉有点凌乱.建议你多学习.

补充

不好意思,刚才发的少了一点,现在补充上了,

客户资料添加里还要加一点要求就是,每一个机型后面都有一个数量,可以根据出厂机型的数量自动添加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是呀,可是我现在急需,帮帮忙吧,不清楚的,我可以再说明。拜托了,成分感谢!
我知道很麻烦,还请大家多帮帮忙呀。能解决一部分也行呀。拜托了,各位大侠们呀。