设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] [求助]请高手们解答一下我这个菜鸟的问题!

我刚做好一个简单的具有查询和添加记录功能的数据库,请问能否实现在局域网内同时打开这个数据库并使用其查询和添加功能呢?如果可以,我应该怎样设置?

抑或同时打开的时候只能其中一个能进行查询和编辑~另一个只能"只读"?

是不是很菜的问题,还望高人指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
无言,,不是给个解答问题的链接???

求助中,,,希望有人能解答...
系统默认就是共享打开数据库,支持多人同时操作数据库。
以下是引用kofoho000在2005-12-7 8:45:00的发言:

无言,,不是给个解答问题的链接???

求助中,,,希望有人能解答...

不是不想答你的问题,我已经给你一个连接,提示你在提问题时在标题中写上问题的要点,以方便别人查询或解答,象你这样写:<请高手们解答一下我这个菜鸟的问题!>,谁知是什么东东呢?
版主啊版主~你都已经进来~肯定看过内容了吧?

既然看了~除了给我链接提示我以后该怎么提问之余~顺便帮我解答一下不是很为难你吧?