设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yuab

要是本站再加一个VB.net的栏目供大家交流就好了。

我看不要开网站了!要开就开栏目!
不过,我个人不支持开vb.net的栏目!
.net离我们现在的生活实际还很遥远!
我们公司只有一台用.net的!

使用率不高!!
如果开个vb栏目用于交流到可以考虑!
我不建议用.net限制讨论的范围!!
我是一个注册用户,我觉得开这个栏目很有必要,因为我决经常来这个网站问一些VB+ACCESS的问题,可惜没人回答呀,我想象我这样的人很多,再说我们有比较好的基础呀,我想现在的ACCESS用户大部分回参加的。
我很赞成你的
想法

点击这里给我发消息

最好是开一个栏目,不需要太麻烦。
我也来支持一下,其实版主办这个网站目的应该是解决问题,如果出了一个问题要用到VB(不一定是VB.net)就象ACCESS中用到API一样,那么就需要一个这样的栏目,因为它可以用少量的代码代替大量的VBA代码,即使我不能理解,我背下来总可以吧,也许访问量不是很大,但至少让来到这儿的高手不感到寂寞。虽然我不是高手,但我得站在高手的角度想一想。
大家支持都是精神上的,看看參 於者和交流者,也就是回貼率是多少就知了,就知有多少人願學這個,原交流這個。這裡最真實的真理,為什麼ACCESS中國會會員越來越多,原因很簡單,就是有很強的針對性。
HG,你的意思我有补充,ACCESS-CN的发展得益于针对性,这话非常正确。正是因为一系列的正确方针和各位版主和网友的大力支持ACCESS-才有今天的发展。反过来说,ACCESS-CN发展了,人多了,需求也就多了,具yuab版主考证,ACCESS-CN是目前人气最旺的论坛之一,这么旺的人气怎能外泄呢:)网站的发展说到底就是两个字“人气”。所以为了大家的发展,也是为了网聚更多的人气,有必要增加这个功能。

别外,我提出来大家一起讨论,学习VB.NET跟学习ACCESS的关系?是一种冲突关系还是相傅相承的关系呢?
我个人论为,VB.NET跟将来的ACCESS有着很多的内在联系。第二,学了VB.NET一样可以做开发。第三,任何一门编程语言都有相通之处,在编程思想和解决方案上都有着很好的补充,正所谓他山之石,可以攻玉。

再者,增加VB.NET一栏也是表明一种当前的编程语言的发展方向,也是一个很好的引导作用。

[此贴子已经被huanghai于2002-10-28 19:44:26编辑过]

栏目已经建成!!怎么没人去?
對,欄目已開了!
還是yuab版主提議的好,看到這么多人回貼就知站長跑不掉了!
給大家波著冷水,看看我的跨平台解決方案。(這也是以後跨平台開發的絀形)
有興趣的請跟貼支持我!多謝!
任何一個人剛開始學的時候,很容易走彎路,因為的就是不了解,所以人雲亦雲,最後浪費了自憶很多的時間和精力,才發現為什麼早不想起來呢?
http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=50&RootID=15270&ID=18809
-----------------------------------------------------------------------------
請看看第一貼插圖和第二貼有什麼不同?仔細想一下。