设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[查询] 关于查询"是/否"怎么给条件的问题,就像给出查询时间范围一样.我菜鸟

各位老大,我查询了很多坛子,这里认为很不错,因为这里的帖子很多,技术含量很高.

我是一个access初学者,有许多问题不太明白,但查过了书,并且也在这个坛子里面

搜索过,没找到有效的答案,并且也没有人来回答我.可能我的问题实在是太简单,太

业余了,朋友们懒得回答我的问题.

我知道我的问题很简单,就像查询时间范围中给出的条件Between [请输入起始日期] And [请输入终止日期]

一样简单,但我不知道如何查询"是/否"

呵呵,怎么说呢,挺失望的.

还有啊,我真的查过索引了,有难度啊,毕竟我是access初学者.

现在在工作中遇到了这种困难,来这里,是真心希望各位大师给出个答案的.希望斑竹理解.

大师们好:

我在表中的一个字段属性设置为"是/否"

请问,在查询中如何设置条件,来调出是或否.

我的意思是就像设置时间范围一样.但这个是/否,我就不会了.

谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
-1表示是,0表示否

True表示真或是,False表示假或否
好,我试试,谢谢先!
还可直接在查询准则里输入:yes 或 no,

输入yes表示“是”

输入no表示“否”