设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 打印当前窗体为何会将所有的纪录顺序打印出来

我原来做过一个窗体,打印的时候只会打印当前显示的纪录,而现在这个窗体却会把所有的纪录全部都打印出来,这是为什么呢?应该怎么设置呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
加上筛选条件,如果你对vba不熟悉,就用宏 openreport 可以帮助你设置筛选条件
我不是用报表打印阿,我只是打印窗体,原先的那个我也没设置筛选条件,它就可以只打印当前窗体的纪录而不会把所有记录都打印出来啊?
将例子传上来吧,看看问题出在什么地方

谢谢,已上传

就是这个,如果只想打印当前看到的这个纪录应该怎么办?原先另一个窗体就是会打印一个纪录阿,不会像这个这样连着打印,(虽然预览里都能看到所有的纪录)

另外,如果,所有记录都打的话,怎么定位第二个记录的位置,应该向下一点位置才会对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打印建议在报表中实现(将CZ窗体另存为报表就转换成了报表),在表中添加个字段ID,作为打印的索引,在CZ窗体打开报表时只显示该条记录。

如果就是单单这样打印窗体为什么会出现这样情况呢?我同样的方法作的2个窗体打印出来会出现这种不同的情况?
同意6楼的说法,在打印方面,报表的功能比窗体强多了,窗体只是人机对话的界面,报表是输出的最好方法
能不能帮我改改给我看看阿?
先撇开报表不说,能不能帮我看看为什么会产生把所有记录都打出来的现象阿?因为原来正常是不会的阿?另外,如果用报表来打印“在表中添加个字段ID,作为打印的索引,才CZ窗体打开报表时只显示该条记录“这个应该怎么做呢?能不能给我个例子或者帮我改改让我学习一下?