设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] [求助]急求一个窗体的问题

我在一个主窗体中引用了5个子窗体

现在点取其中一个窗体后滚动鼠标滚轮只有选定的窗体刷新到下一纪录

我想鼠标滚轮滚动时5个窗体同时刷新

请大家帮忙

我是新手麻烦说的详细点 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
如果子窗体与主窗体关联的话,在主窗体滚动鼠标,其子窗体会自动刷新的
再多问一句 如果关联是不是滚动鼠标主窗体中的所有子窗体都会自动刷新

另问个弱问题 如何建立关联[em04][em04]
传你的例子上来看下吧
再多问一句 如果关联是不是滚动鼠标主窗体中的所有子窗体都会自动刷新

另问个弱问题 如何建立关联[em04][em04]
这里是例子

汇总窗体中有5个字窗体

想实现这5个子窗体显示在一个窗体中 作为录入主窗体 当滚轮时5个窗体保持同步刷新

不知道实现一个窗体中显示这5个字窗体还有没有更理想的办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从你的例子看,窗体很大,不易查看,建议用“选项组”的方法来显示,
麻烦一点通能传个选项组的例子给我参考一下吗 因为是新手不明白的太多了 谢谢了
不好意思,搞错,应该是选项卡,可按窗体1制作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实用选项组也可以的,通过改变选项来改变子窗体的源对象。