设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] [求助]请帮忙实现窗体的几个功能 〈联动 自动刷新〉

上面例子中带选项卡的窗体需要实现

1、所有子窗体联动 设置一个按钮 点击后选项卡中的所有子窗体一起翻页

2、选项卡窗体中第二个子窗体引用了第一个子窗体的数据 需要实现自动保存和自动刷新 这样第一个子窗体录入该数据后不需重新打开窗体就可以在第二个子窗体中直接调用第一个子窗体的数据 并自动显示而不需手动选取

3、可不可以在第二个窗体中不用组何框而用文本框自动调用并显示第一个子窗体中的数据

因为是新手对专业术语实在不明白 只好麻烦大家帮忙修改一下例子 在此先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在线急等
求解 高手帮帮忙

本帖子中包含更多资源

x
万分感谢 先下载学习去了 有问题再来请教 感谢一点通大师!
暴汗 看了两小时还是搞不定 还请再详细解释一下吧 55555

我看就加了这段代码就实现了上面的功能

Private Sub Form_Current()
Forms!窗体1!文本1 = Me.文本1
End Sub

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
Forms!窗体1!文本1 = Me.文本1
End Sub

烦请再详细说明下
以下是引用f_p_w在2006-1-13 13:19:00的发言:

暴汗 看了两小时还是搞不定 还请再详细解释一下吧 55555

我看就加了这段代码就实现了上面的功能

Private Sub Form_Current()  '当转到下一页时(成为当前)
Forms!窗体1!文本1 = Me.文本1  '将数据传给别一个文本框
End Sub

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)  '窗体打开时先执行以下代码
Forms!窗体1!文本1 = Me.文本1 '将数据传给别一个文本框
End Sub

烦请再详细说明下

我咋就这笨呢 死活不行 还是一点通大师帮忙看看吧 我把我做的东西传上来了

本帖子中包含更多资源

x
选项卡窗体名字是“主窗体"

你上传的例子是一个完全不同的问题,但还是试着帮你修改,将基本信息放在主窗体上,其它的不变,看是不是你需要的?

本帖子中包含更多资源

x