设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] 求教:关于报表如何发布成和accsee里看到的一样的方法

各位大师:

请问,我用access里的快照功能可以达到与实际报表完全一直的效果.但我们内部局域网需要用邮件形式将产生出的报表发给需要的人.大多数的人access不是完全安装,所以很多人都看不了这个格式的文件,怎么办呢?难道必须得给每个需要的人都去安装accsee?

我用了word ,excel发布后,效果和实际报表差距很大,word 还算撮合,但没有表格,光是文字.总不能让每位使用accsee的用户在生成报表后,自己再用别的比如word 编辑吧?这样多麻烦那!

所以,还请各位高手执导一下,我应该怎么去做,如何将access生成的报表,转换成大家都可以看的文件呢?

谢谢各位大师先!![em06][em06][em06][em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

可以参考这个例子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fan0217你好!

谢谢你!你真的真的帮了我好多好多的忙!非常感谢!
上面的例子发送邮件需要Outlook支持,使用前先配置好Outlook。
我也想.
fan0217:

word 发布后,文件和在access里还是有点区别的.有没有能达到象快照一样的效果呢?

或者说,还能用什么软件可以打开快照呢?

我就不明白,为什么word发布后,为什么就和access里面不一样了,我的表格为什么没了?

还请大师说说.呵呵.

现在我的最大问题就是:到底用何种格式发布报表,产生出的文件效果要和在access里面一

样的.老大交的我看了,也是用word发布的,好像所有的用文本框做的表格,在发布成word 后,表格

全部显示了.

谢谢!!
网上有独立的报表快照浏览程序,很小的文件,安装后即可浏览snp文件了。
谢谢,能否提供个下载地址?我没有找到.谢谢.

点击这里给我发消息

可以搜索snapview,在网络或安装光盘上,有安装程序