设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 我的新年第一贴!跪拜求教各路大侠!

这个问题已经求教了很长时间了!但失落非常!仍未能得到各大侠的关照!尽管我抱着感恩之心在期待着!
问题如下:
1、我是想以当前库存的加权平均价作为出库单价,并且在进行进、出库窗体录入时,该单价能自动填充进出库录入窗体中的单价控件!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
再上传一个清华大学教授写的“进销存”,他说将它的“只读”属性反编译一下就可以了!只不过我不懂这个东西!看看这个教授有不有骗了我!买他这本书花了我近100元,学不到什么东西,能解决我上述问题,我就再上传“医院管理”--“人力资源管理”--“酒店管理”等。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27751

他没有骗你,源码是公开的

以下是引用一点通在2006-2-2 2:23:00的发言:

http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27751

我一点都不通!是我没说清楚还是什么原因啊!认知贵网站已有时日,收获不大,也看了不少书,都是说一些皮毛的事,也不知从哪学起,上传的哪“进销存”也是买书送的(现在潮流好象是这样才算高档---其实正如今年春晚黄宏说的小品--高高兴兴地上当)也在贵网站搜索了该类贴子(大约70条吧),我看也是没有说得清楚的,看来要想在贵站搞清楚此问题是白天作梦了,---不管怎么说,还是多谢你!
你连题目都写不清,叫人如何教你?

希望对你有所帮助

楼主你好,因为你的问题与例子问题不是太明确,根据偶的理解帮你上传了此例,希望对你有所帮助。

可能因为年关的原因,你的问题没有得到及时解答,请你多多体谅,多查查以前的贴子,多少都有帮助的:)

本帖子中包含更多资源

x
以下是引用唐小小在2006-2-2 12:50:00的发言:

楼主你好,因为你的问题与例子问题不是太明确,根据偶的理解帮你上传了此例,希望对你有所帮助。

可能因为年关的原因,你的问题没有得到及时解答,请你多多体谅,多查查以前的贴子,多少都有帮助的:)

感谢唐小小的回答:

你上传的案件不符合条件:

你第一次的出库量50以单价5.0出库是对的!

但第二次出库的10应按4.74单价出库才符合我想要的结果:因为:第三次进库后当前库存总价为:7135,当前库存总量为1505,当前加权单价=7135/1505=4.74
以下是引用一点通在2006-2-2 11:07:00的发言:
你连题目都写不清,叫人如何教你?

??我再用一个笨方法来说一次,看能否说清楚:

第一次进货:10公斤*5.00元/公斤=50(累计库存额:50-----累计数量10公斤)

第二次进货:40公斤*5.6元/公斤=224(累计库存额:274-----累计数量50公斤)

跟着出第一次货20公斤:则该次出货单价=(累计库存额:274)/累计数量50=5.48元/公斤

20*5.48=109.6

(完成出库后:累计库存额:164.4-----累计数量30)

第三次进货:50公斤*6.0元/公斤=300(累计库存额:464.4-----累计数量80公斤---平均单价=464.4/80=5.805)

如果紧跟着有出库,则以5.805作为出库价!

依此类推!!!

在进行出库数据窗体录入时,5.805这个当前平均单价能自动填充进单价控件框(通过货号ID,自动识别该货物当前单价)

不知说清楚了没有呢?[em06][em06]

问题写的很清楚,答案论坛里也早就有了.请您查查情比金坚版主的帖子,有关查询方面的.
以下是引用sgrshh29在2006-2-5 13:05:00的发言:
问题写的很清楚,答案论坛里也早就有了.请您查查情比金坚版主的帖子,有关查询方面的.

能想到的都想了,因近来我因工作关系才接触(或者说需要数据库)方面的知识,该问题可能较老,贴子都可能已删除更新了吧,已查不到该类贴了!各版主的专题也一一查看了!