设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

[中国ACCESS网站联盟]及免费ASP空间申请

点击这里给我发消息

鉴于目前优秀的ACCESS个人网站增多,本站有意形成一个[中国ACCESS网站联盟],以聚集大家的力量,共同推广ACCESS在中国的应用。各网站以联盟网站的形式,用各自的方式吸引网友,做出ACCESS的精品网站, 形成中国ACCESS网站的强大阵容。
暂定条件如下,请大家讨论:
1。联盟成员网站内容尽量避免雷同,以免重复建设。
2。联盟成员网站在网站首页注明为[中国ACCESS联盟网站](到时做一个联盟LOGO), 联盟成员网站必须相互链接,形成一个闭环,如同国外的Access Ring一样,会员在整个[中国ACCESS联盟网站]中流动和交流,走到每一个站点吸取不同的知识,领略不同的编程风格和思维。
3。闭环链接方式是进入任一个成员网站,在这个网站底部显示的是随机的另一个网站的LOGO,点击后进入另一个网站,在它的网站底部也随机显示另一个成员网站的LOGO,以此类推,环环相扣,网网相连,带动人气和互动。
4。[ACCESS中国]提供每日最新贴的网站代码给联盟成员网站,成员网站加入此代码,则[ACESS中国]网站每天更新的内容和和论坛新贴会自动出现在联盟成员网站上,不需成员网站每日更新内容。
5。成员网站的优秀作品在ACCESS中国予以优先宣传和推广
6。每三个月由网友评选一次最优联盟成员网站,最优成员网站将免费享用100M与[ACCESS中国]同样质量的ASP网站空间及论坛推荐。

应网友要求,ACCESS中国近期将免费送出6个50M的ASP网站空间,为了保证这些网站的质量,请有相关作品展示和有网站建设能力的版主或会员申请

有关联盟网站和需要ASP空间的申请可直接跟贴或发到我的邮箱 support@zsjys.com  或 tmtony@21cn.com(这个邮箱空间不太够)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

感谢站长!
我是很想要申请,可是我对ASP及网页不熟,看来以后要多学学网页啦!

点击这里给我发消息

好的,我设置好的把上传用户和密码传给你。

点击这里给我发消息

真是太谢谢站长了!

点击这里给我发消息

别客气,请确认你的网站的主题,以便与其它已申请的主题重复。
我希望能够得到这个机会!!不知道可不可以!!

就让我试验一下吧!如果我不能够胜任 ,我会交出网站,给他人!
既然尽量不要重复,那我就主攻api和sql,以及access的窗体设计和素材!
成为一个专门的教程资料的网站!

希望批准!
谢谢!
站長,我想申請一個可以嗎?可是我不懂ASP。很希望ACCESS-CN。COM同時提供PHP支持。
如果我可以審請到,我網站絕對比別的不一樣。涉及IT面更廣且更深入。可以嗎?

点击这里给我发消息

tmtony站长:我想了一下,我以VBA、界面设计和SQL为主,如果三个不能重复或已与其它主题重复任选其中的也可以,不知行不行?
我的以FAQ为主,不回答问题,涉及窗体,表,查询,API,模块,报表,控件等不涉及ADP,因为我不懂

点击这里给我发消息

好的,现在已经设置空间的有如下几位(以申请先后)
binbow_z
zhengjialon
WTM
HG