设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tmtony

[中国ACCESS网站联盟]及免费ASP空间申请

分类主题子站这个创意是非常好,ACCXP也有类似的吧!它与分类版块区别在于强化了参与性,比版主更具挑战性。成功的关键始终是找到优秀的负责人。
个人认为子站的域名不以个人名字开始为好,另外其实每个网站只确定一个主题才会突出主题子站的这个创意的优势。
我的這樣命名可以嗎.http://adp.office-cn.net
不错,这种命名方法好一些。另外我觉得我们ACCESS也可搞一个FAQ,人有我有啊!:)
我即将向总版主提出建立 Water.office-cn.net :)大家支持啊!
有没有money.office-cn.net :)我一定天天光顾!哈哈
有啊,每次收费100美元。欢迎光临。
tomony站長在五月份的時間都說過送我一塊空間,到現在十一月份了,還沒有搞好!
真是怪哉???這次公告了這麼多天,免費空間申請也有我的名字啦,但是不知什麼時間才能搞好哪?要再等幾個月,花兒都謝啦。
,HG,看来你对tomony站長还不够了解啊!你看我们大家,谁都不急,要有将牢底坐穿的耐心啊!

每天要微笑着告诉自己,面包会有的,空间也会有的.
[此贴子已经被大熊于2002-11-7 13:32:40编辑过]

不但有面包,朋友也会以筐计算的....   
u got it.