设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 关于数据显示的问题

在我的列表框里.我想现实数据的大概内容.但是数据还有其他内容,只要我点击就能显示.但是现在我做起来.列表框的相同字段但是内容不同的都显示.不然就没办法在点击后产生的报表显示

如:

零件名 材料 台件 库存量 备注

机头      QT    1         30              

机头      QT    1          20

如何合并成只有一个

机头      QT   1           50

但是我点击机头.一定能产生这样.如

零件名 时间  入库 出库  库存

机头     9-8     50     20     30

9-10   60    40    20

这样的报表!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
用交叉表查询应该可以的.
列表框的值可以用sum来合计,报表用机头关键字作准则
但是交叉表查询达不到我的要求.交叉表做的内容太少了.报表现实不完整
SUM我用了.但是在表中不是只存在机头一个零件.用SUM就不可以了
简化你的例子传上来看下吧

望指点下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该将不同字符的字段删除,不然会当为不同的产品,如规格就有不同的,这样只能作另一个产品累加
同一产品的规格都是一样的.是不是我需要重新做张专门的表.和原来这张建立关系?
好像在一张表里我设置了自动编号是不是就没办法了?因为产品过多