设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] [求助]-Access报表导出到word格式混乱

本来在access做好的报表,但是导出到word后,出现以下问题,请高手门指教

1.所有用下划线和方框填充全部消失,只有文字被导出

2.格式混乱,不能按access格式显示在一页,有时会跳页

请问如何设置导出?还是必须要用什么3方软件吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
一定要导出到word中吗?

我一般都是以快照形式Snapshot导出,那样就该有的都有了...
因为报表要email给客户,但客户又没有access,所以只能变word,snapshot是图片格式客户们肯定不满意
请高手指导啊,主要是格式的问题,导出没问题,就是导到word面目全非
那只能写一大堆代码了,晕,一般是不愿意的(代码如何写,我不知道,好像论坛里有类似的文章).或者先导到excel里(论坛里也有文章),再粘贴到word里.

用vb可直接实现

OK

OK
在word中制作好报表,在报表中插入域,最后通过access将数据写入相应的域中。

当然也可以在access中直接把内容写入excel的指定单元格中。

以下是引用fan0217在2006-4-6 15:45:00的发言:

在word中制作好报表,在报表中插入域,最后通过access将数据写入相应的域中。

当然也可以在access中直接把内容写入excel的指定单元格中。

请教如何将ACCESS中数据写入WORD的报表的域中..可以给我个简单的例子么! 万分感谢!
等待哦