设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

WTM1功夫真是了得。

不如这样吧,我放个MDI窗口上来, 让大家一起来在这个模型中做范例。供大家下载更能学到东西。文件下载
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
非常好的范例!这样可以自行生成许多好的东东!

谢谢!辛苦了!

这和我有什么?关系???
是这样的, 我看到你在这方面编程水平真是不错,学习VB.net最佳方法就是大家模拟一个真实的项目来做, 一个项目差不多可做成功后,我想这个软件也就差不多有基础了。所以我放个框架出来,我们从这方面来入手可能更能模拟出一个真实的环境。
例如用VB。net设计一个ERP,软件架构上暂不说,
1:我们肯定首先开始设计软件登录的图形界面和登录窗口。
2:和ERP软件的主操作界面。
光就拿这两项来说就涉及到了在VB。net中使用ADO2.7和vb.net中的一些界面属性和一些事件操作。和许多控件的操作。如果将这些遇到的问题发布出来和自已的心得写出来,我想对个人和大家都有很大的好处。我想这样交流可能更好。
有道理!!但我对VB.NET了解使用很少!!那这方面就麻烦您多多指教了!

我的学习方向是分析计算机编程,找出漏洞和不足!!关于设计我实际经验很少!

我非常希望和大家从事有关于此的研究!

WTM!現在有一個有趣的想法,我們在設計關係性數據庫時一般都是分解成二維表的型式,現在如果想在構架數據庫結構時,把數據分析成三維表的結構,可行嗎,有什麼資料。
分解型狀就像是立體幾何中的xyz軸向和坐標.
可以告诉你!完全可以!因为美国迈阿密城市数控系统usdou系统就有这个模式!
我在今年4月的时候去参观过,就是用vb建设的,不过好像是vb.net,输入数据,如:

某城市为a城!

A X=100 Y=105 东经15 北纬21。2

就会自动显示三维立体数据!

可以很方便的查找建筑!

而且最终数据是4维全息立体图形!
用全息投影到墙上,有一种进入城市建筑的 感觉!!

很不错!!

很遗憾!我们中国还没有!!

至于资料!不好意思,因为我国与该设计公司有合同!

出于商业保密,我不能给你任何资料,因为这是世界最先进的技术!!
抱歉!!!很遗憾!!

不过希望你能够研制出来!谢谢!

另外!告诉你!不要浪费时间在这方面,因为我国科研人员到现在还没有实质研究成果,和可行性方案!

你可以申请专利,填补国内空白!!

哦,哪真遣憾,如果用三維數據庫結合面向對像和面向關係的技術,用POSTGRESQL來擴展我想一定會開辟一個數據庫的新的裡程碑。但是我要生活呀,我要工作呀,我要吃穿住行呀,我不可能去搞科研,且我十分害怕沒錢化。所以我只能精神支持科研者。
以下真的很先进吗?

-------------------------------------------------------------------------
某城市为a城!

A X=100 Y=105 东经15 北纬21。2

就会自动显示三维立体数据!

可以很方便的查找建筑!

而且最终数据是4维全息立体图形!
用全息投影到墙上,有一种进入城市建筑的 感觉!!

很不错!!

------------------------------------------------------------------------------

我不知道三维数据库是怎么个怪物?但我感觉以上数据二维(横竖)足够定义它,不是吗?
同意gnoy兄所言