设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] [原创]自定义列表框列的显示

奋战了3个晚上,达到了一定的效果!拿出来和大家分享!

主要有3个看点:

1、自定义查询;
   数据类型目前只判断了数字类型和文本类型,还有待改进。

2、自定义列表框列的显示;
   主要用了更改列宽的方法。

3、易移植性;
   可以将模块(模块是用来调整列表框的列宽,非原创)和窗体直接导入任何一个数据库,就直接可以对其中的表进行查询,不需要其他改动。

希望提出宝贵意见!

注:仅在OFFICE2003中通过测试,2000不可用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
很有创意哦

比较喜欢
真的很爽哦
怎么不叫我下载啊

薛版的作品,没看先顶![em05]
楼主辛苦,支持一下,慢慢学习,收藏在先,望能憎加导出至Excel按键,则更能符合很大部分人员的使用习惯.

谢谢!
我用的是2000版本,编译的时候,在move 方法一句被迫中断。

提示,方法或数据成员没有找到。

注销所有包含move方法的代码,还是可以的。

很有创意,特别是显示指定的列很好,不用来费劲隐藏和显示某列了。

以下是引用skylark在2006-3-22 19:24:00的发言:

楼主辛苦,支持一下,慢慢学习,收藏在先,望能憎加导出至Excel按键,则更能符合很大部分人员的使用习惯.

谢谢!

连续几天睡的太晚,今天早点休息,改天把这个功能补上!谢谢您的意见!

回复:(宿命的风)[原创]自定义列表框列的显示

可要注意身体啊!我贴上一段狗尾:

要引用ActiveX 2.8  和 ADO  Ext 2.8

产生的TestExcel.xls 在C:\

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主辛苦,支持一下