设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] 谁能帮我完成“修改密码”窗体的代码

不知道用什么样的代码来执行数据修改这一步

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不明白什么意思,我把代码瘦身了!

本帖子中包含更多资源

x

[建议]我在此基础上又修改了一下,你看看

rainless_9的回答运行顺畅了,但密码可并没有改掉,嘿嘿!我在此基础上又修改了一下,其实就是把两位的代码综合应用了一下。

本帖子中包含更多资源

x

[建议]我更改了代码,这样就不会只更改第一个密码了。

刚才的例子,只能更改第一个用户的密码,即如果有多个用户名,不论输入哪个用户编号,都只会更改第一个用户的密码。我重新更改了代码,这样就可以根据输入的用户编码,修改相应的密码了。

本帖子中包含更多资源

x
我来了,各位的东东我拿下去研究一下,谢谢了
rainless_9  兄发还的代码并没有实现修改“系统用户”表中的密码值

我再看看林静姐的
多谢

已经完全解决

不过rainless_9兄给的东西基本上是误导,呵呵- -!

而林静姐是拿rainless_9的例子补完的

所以……

不过至少让我检查出了我的错误在于docmd.close语句的位置

另外林静姐后来补上的那段代码,帮了我大忙,谢谢

[建议]实现验证旧密码的功能

lrawinx同志下载后发现我做的例子不经验证旧密码,直接就更改了。这是一个不该发生的错误。偶当时看到rainless_9同志做的例子代码还是比较多的,就在上面直接修改了,不知道有没有给lrawinx造成麻烦,在此先道歉了,lrawinx同志给偶发了个EMAIL,给偶一个改正的机会,在此表示感谢!(偶:一向比较懒,从来不做饭,实在不行啦,就吃方便面。开个玩笑,偶的厨房手艺还是过得硬的,估计还是能找个好对象的。)

本帖子中包含更多资源

x
哎~~~偶一向做一半的~~~不过姐姐你还真会改阿

[建议]根据要求,我再改一次,加入添加新用户的窗体

根据楼主EMAIL要求,我再改一次,加入添加新用户的窗体,文件大是因为图片大呀,分成两部分压缩后上传导致无法合并解压了,偶只好通过EMAIL发给你了。偶试了一下,重命名也无效,已通过EMAIL发给楼主了,这里帖子删除不掉,版主帮忙删了吧。

本帖子中包含更多资源

x