设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 菜鸟请教

各位请帮帮忙,下面附件中是我做的一个文件管理的数据库,但由于学识初浅,现不知如何交差,哪位如果有兴趣的话,是否能帮我完成,不胜感激啊!~
在“分类管理”中,我想在左边设置个树形目录,放置所有的分类文件夹目录,只要一点击当中的某个文件夹,在右边就会出现这个文件夹下的所有子目录,而且可以查看到该文件的内容,就是运用“附件”功能,可否?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
1\未见你的例子

2\请将标题改一下,写上具体内容
以下是引用我要自己幸福在2006-3-29 15:26:00的发言:
各位请帮帮忙,下面附件中是我做的一个文件管理的数据库,但由于学识初浅,现不知如何交差,哪位如果有兴趣的话,是否能帮我完成,不胜感激啊!~
在“分类管理”中,我想在左边设置个树形目录,放置所有的分类文件夹目录,只要一点击当中的某个文件夹,在右边就会出现这个文件夹下的所有子目录,而且可以查看到该文件的内容,就是运用“附件”功能,可否?

你的问题与这个例子有几分相似:http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=36407&replyID=&skin=1

自己动手改改。
好的,谢谢,我先下来看看