设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] [原创]分组报表示例

用临时表和画线实现分组报表打印

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

例子很好,加精奖励----一点通

[此贴子已经被一点通于2006-4-9 1:48:01编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已收下,谢谢!!!
收下,用时再研究,好想法有点象EXCEL表格
收下,仔细研究研究
下载了
如果要看每页效果请問怎樣設定变量?

謝謝!~
如果要预览第2页把代码改成下面的

For I = 2 To 2                    
'For I = 1 To MaxPages
  Conn.Execute "delete * from temp"

If I = 1 Then
     Sql = "INSERT INTO temp SELECT TOP " & PageCount & " *  FROM 教师"
   Else
     Sql = "INSERT INTO temp SELECT TOP " & PageCount & " * FROM 教师 WHERE 教师.身份证号 Not In (select top " & (I - 1) * PageCount & " 身份证号 from 教师 )"
End If
Conn.Execute Sql

Next I
DoCmd.OpenReport "教师报表", acViewPreview
謝謝樓主的指點,

現在問題是我如果要一次预览N多頁,請問可以解決嗎?

再次謝謝!
如果一次性预览N页,按现在的必须用N个临时表,和N个报表解决

好。。支持~~