设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[查询] 怎样在用Vba代码查询中,把子窗体中的查询传递给图表?

怎样在用Vba代码查询中,把子窗体中的查询传递给图表?

我在做图表是,发现子窗体查询的信息不能及时得传递给图表。图表统计的只是整个表的内容,

虽然可以用SQL语言在查询的设计中达到信息传递,但我想知道,怎样通过vba代码来把这个功能完成!

望各位大哥赐教!小弟不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
把你的例子放上来,不然不好解释.

我把示例传上来了,请指点!

我已经上传了!我想达到效果是:当我查询男生时,图表显示是100%男生,当我查询女生时,图表显示100%女生,如果不条件查询就是表中男女的比例!

我想直接通过Vba达到此目的,可以吗?英雄们,帮帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按着自己意图做的.是不是这样.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢!版主了,我是想以性别分类,然后统计性别的比,例如:性别分成了两类,男和女,一个男的和一个女的时候,在图饼上显示的是:男,1,50%,     女,1,50%

这种效果可以做出来吗?
而且显示的是当时查询的结果!

麻烦版主了!
版主,能回应以下马?
方法给你了,把你想实现的图表的SQL语句传递给公共变量strSQL就可以了.
谢谢!版主了,昨晚搞了两个多小时,现已经搞定了!
要自己动手才行啊!那样印象深刻.