设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] [求助]罗斯文数据 中,这个按钮怎么生成?

罗斯文数据“订单”窗体中“打印发货单”这个按钮怎么生成?它代码中有说:“ 这段代码由“命令按钮向导”创建。”,可我试了好几次,没试出来,大虾能指点下吗?如何做到指定与窗体中的订单ID关联的?

“供应商”窗体中的“回顾产品”按钮我倒试出来了,是:命令按钮向导—窗体操作—打开窗体—选“产品列表”—选“打开窗体并查找要显示的特定数据”—选“供应商ID”<->“供应商ID”—OK

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
顶2
没安装示例...[em06]
次日.
找到了碟..[em01]..但是英文版的..看不懂英文..[em03]
再找.
应该是中文的了..[em02]..但安装示例过程中..光驱坏了..[em16]..有人去买光驱了..

在等待...[em48]
等。。。

不达目的不罢休
' 打印“发货单”报表,使用“发货单筛选”查询打印当前订单的发货单。
DoCmd.OpenReport strDocName, acViewNormal, "发货单筛选"

注意看查询中:"发货单筛选"

以下是引用宿命的风在2006-4-20 8:33:00的发言:

' 打印“发货单”报表,使用“发货单筛选”查询打印当前订单的发货单。
DoCmd.OpenReport strDocName, acViewNormal, "发货单筛选"

注意看查询中:"发货单筛选"

这些代码我都知道怎么抄进去,参数也知道是什么意思,我感兴趣的是,如何用向导自动生成这些代码?

因为VBA的代码太多了,DoCmd.OpenReport 的用法也有很多种,我不可能一一去理解,一一去记,如果能有最简的方法,我就不用死那么多脑细胞去背代码了。
无语。
以下是引用无忧在2006-4-20 9:54:00的发言:

这些代码我都知道怎么抄进去,参数也知道是什么意思,我感兴趣的是,如何用向导自动生成这些代码?

因为VBA的代码太多了,DoCmd.OpenReport 的用法也有很多种,我不可能一一去理解,一一去记,如果能有最简的方法,我就不用死那么多脑细胞去背代码了。

用向导不能直接生成这样的代码的。

也没必要背啊,既然参数你都理解,根据提示填写进去就行了啊。。。

你偷懒的念头也太强了吧。。。呵呵!