设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 在线等,总是提示代码出错,估计是SQL代码问题

我想做个材料计划单的打印 可是总是出错不知道是怎么回事!我是个新手希望能给点帮助,我在线等解答谢谢

出错问题在窗体的:工程材料表 打印的代码里的

Set rstDetails = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT 材料名称及属性.材料名称, 材料名称及属性.型号及规格, 材料名称及属性.材料单位, 工程相关材料.原计划数量, 材料名称及属性.备注, 工程相关材料.工程名称 FROM 材料名称及属性 INNER JOIN 工程相关材料 ON 材料名称及属性.材料ID = 工程相关材料.材料名称WHERE (工程项目名称.工程编号)=" & Me.工程编号)
    这句!根本就无法实现打印

文件我上传了,如果我做的不好希望大师能指点谢谢

文件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
你能写这么多代码,我看也不是新手了,这么多代码我都看晕了

建议如果你是新手的话最好创建一个查询作为子窗体及报表的数据源,这样可以作为两者的共享,在查询的准则中写上条件就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改好了谢谢啊 能告诉我是什么原因么我正在学

我ACCESS的基础太差了 根本就是到处看别人的代码来学的!这不是改好了我也不清楚是为什么,出错的代码是我建立查询COPY来的

WHERE 子句写错了,先在查询设计窗口做好,再转换为sql
WHERE 工程项目名称.工程编号='" & Me.工程编号 & "' ")与WHERE 工程项目名称.工程编号=" & Me.工程编号)的区别是什么哦我看不明白.

如果我想输出为EXCEL文件要怎么做呢?

zhong9148579

大哥觉得我的表建得是不是太烦琐了?我很不满意

完全可以简单的东西,搞得这么复杂,可以用报表进行设计的,为什么非要导到word中去?