设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[Access本身] 如何将ACCESS用在互联网上?

以前用ACCESS编了一个进销存,用于局域网上很稳定,现在外地有分店了,总公司想及时了解分店的库存与销售,用什么方法比较好呢?目前我只会ACCESS,还是自学的,对于互联网有关的编程一点不懂。希望大家给我指点迷津,我该用什么方法,或者说该学什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
asp.net
补充一下,我并不是要实时更新,只需要

分店每天一次上传销售、库存、补货单、信息反馈表、收货单;同时收回总公司的发货单、新增货品资料、总店库存、价格信息、公告等。因为分店员工电脑知识有限,所以希望整个过程只需简单操作。我想有3种方法:1、用pcanywhere,要浪费电话费 2、INTERNET上架设主机 3、EMAIL 三种方法我都不会。我只想知道,哪种方法可行?要学什么知识?

精华区有一个自动备份和导入的示例源码。建议你在每个分店装一个单机版,然后将新数据导出来,总店把分店数据导入,同样分店把新增数据导入本地系统,这样你不用编写其他代码而且立即可用。

要做到更好还是建议用b/s模式的网络版
用QQ空间或网络硬盘都可以交换数据,还有电子邮箱太多了,只要能够传送数据就行。
无言......