设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

经典感觉

做程序的感觉:
浩浩愁,茫茫劫;短歌尽,明月缺。郁郁佳城,中有碧血;血亦有时尽,梦亦有时灭;是耶?非耶?愿化蝴蝶。
上网找帮助的感觉:
我所归兮,青山之埂;我所游兮,鸿朦太空;谁与我逝兮,吾谁与从,渺渺茫茫兮......谁在线上?TMTONY?MS ACCESS?CNWANG?大熊......主啊,告诉我吧!
半夜想程序的感觉:
深院静,小庭空,断续寒砧断续风,无奈夜长人不寐,数声和月到帘栊……
得到帮助的感觉:
现公布对TMTONY的表彰决定 根据苏共中央第五号会议精神和越共宪章第58条,对TMTONY先生的尽职尽责一事予以表彰,并给予物质奖励――每位登陆网友赏臭鸡蛋一个,西红柿一框
联合国科技发展委员会 2001/8/3
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

你是一個好的詩人, 不寫程序的時候

西紅柿照收. 中山這邊挺貴
臭雞蛋也照收, 來中山時捧出來盛情款待
写出来的诗天马行空,不拘一格,时空不断变换!
首先要说明一点的是,词不是我写的,是我一个同学写的,而我知道如何将放在什么地方而已
其次,这个不叫诗,叫词