设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[Access本身] 急!!求助数据打开问题

各位大侠!本人的数据库从昨天开始就不能提取数据,打开数据库时就出现在图片那种情况,请教各位这是什么原因,我复制一份后还是这种情况,求各位老大帮帮手!!![em06][em06][em06]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
不好意思,忘了上传图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是否独占打开?或将问题库传上来看下
不是独占打开方式,这个数据库有30M,传不上来,现在就这样一直打不开,唉!急啊![em06][em06][em06]
目录中是否有*.ldb文件?有的话删除它再启动
老大,没有啊,但是有一点非常奇怪,因为我昨天备份了一份,当时数据库的体积为100M,但只要放在共享文件夹里而有人登陆的话那么它的体积就一直澎涨,到现在都有400M了,就算我们插入数据也不会有这么快吧,拜托各位老大啦[em06][em06][em06]
难道感染了病毒?
刚才又死了一次,结果跟早上那是一样的,是不是有人在里面故意乱搞???真是头痛!!![em06][em06][em06]
我也有点怀疑是病毒,但杀毒升级后再查一点事都没有!不知你前遇到过这样的问题没?注:因为这个数据库有很多部门的人在用,所以不排除有人从中作梗[em06][em06][em06]