设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[报表] [求助}报表标题打印不出来,还是有问题,。急急急。

窗体中有一个“系统参数设置”,打印标题等于“系统参数设置”中的标题,可查询后预览报表可以看到标题,直接打开报表也可以看到标题,可为何打印不出来,因水平有限,望版主能给以修改上传,非常感谢!!!谢谢!!!

第一个问题已解决,确实是字体的问题,改为宋体后就正常了。可有出现新的问题,先预览后打印正常,直接打印就打印不出来。再次感谢管理员及版主,望能给予指导及修改。谢谢!!!

是不是我的问题没有表达清楚:打印前只要不点击窗体中的“预览报表”按钮,按日期查询到结果后直接点击“打印当前查询报表”按钮,可怎么设置,就是不打印标题???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
经测试,正确,标题可以打印出来
可能是字体问题,打印机无法识别,请改为其它字体试一下
谢谢管理员的恢复,确实是字体的问题,可有出现了新的问题,先“浏览”后“打印”正常,可直接打印就不行了,再次感谢您,望能给于指导或修改,非常感谢!!!
因我处测试正常,请将字体改为"宋体"试一下
第一个问题就是我改为宋体后正常的,可第二个怎么也解决不了,真的不知怎么回事??
[em06]是不是我的问题没有表达清楚:打印前不要点击“预览报表”按钮,按日期查询到结果后直接点击“打印当前查询报表”按钮,可怎么设置,就是不打印标题???
问题已经解决,不过有点绕弯,就是创建一个宏,先执行浏览,然后再执行打印。
我相信正常不会这样的,你尝试重新新建报表
谢谢管理员的帮助与指导