设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[窗体] [讨论]如何向窗体中的表格追加数据

为了达到在按日期查询时显示的第一行余额是查询后的余额,我修改了查询语句,可修改后窗体中的表格不能添加数据了,怎么解决,有没有办法呢?版主!!!

能否给修改一下

我得到的答复是:

只是把   F() 函數中的.
"id <=" & str(d)   改成

"id <=" & str(d) & "  and  ((T1.日期) Between (IIf(IsNull(Forms!财务明细帐!开始日期),#1/1/2000#,Forms!财务明细帐!开始日期)) And (IIf(IsNull(Forms!财务明细帐!结束日期),#12/31/2099#,Forms!财务明细帐!结束日期)))"

可我怎么改都提示错误,请版主帮我改一下吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
人气这么旺的地方,怎么没有人回答呢?请版主帮一下吧?
有没有可以解决的办法呢?
本人十分着急,请求版主能给予修改上传,非常感谢!!!
你的子窗体里面使用的数据源来自查询,只有只读属性
Private Sub cmd查询_Click()
Dim a As String
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
a = "(日期 between #" & Me![开始日期] & "# and #" & Me![结束日期] & "#)"   '这些才关键!
Me.财务明细帐子窗体.Form.Filter = a                                        '
Me.财务明细帐子窗体.Form.FilterOn = True                                   '
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Me.财务明细帐子窗体.Requery   '这句是关键
End Sub
修改过的,你看看

当你不希望有误操作修改纪录时,可以加上.acreadonly属性,允许修改纪录时候变为.AcEdit

本帖子中包含更多资源

x
不是这样的,若这样修改后,输入日期查询后的第一行余额不等于收入-支出,你可以输入2006-05-10之2006-05-15试一下,就明白了。
以下是引用王维a780在2006-5-26 10:06:00的发言:
不是这样的,若这样修改后,输入日期查询后的第一行余额不等于收入-支出,你可以输入2006-05-10之2006-05-15试一下,就明白了。

不明白你的意思了,是不是这样?

本帖子中包含更多资源

x
非常感谢你的回复!!!你修改后的是可以添加数据,查询后的第一行余额也等于收入-支出。可后面的余额不能依次累加了。