设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页
返回列表 发新帖

企业物料编码管理系统

简介:

很多中小企业的物料编码管理存在很多问题,如编码规则混乱、编码重复严重、名称规格描述不统一等,编码管理的混乱造成大量的库存积压和重复采购,给企业带来巨大的损失,有些ERP系统中虽然有编码管理模块,但是相对比较简单,没有审批管理的功能,编码规则订制过于简单,容易产生人为错误,不能满足企业的实际需求,本软件完全按照实际需要为企业量身订制,能够最大限度规避错码、重码问题。软件系统精巧,安装方便,操作简单,对硬件几乎没有任何特殊要求。

系统功能:

1、针对常见的类别码+列表值+流水号的编码结构,系统最长支持10个号码段的定义

2、流水号段位置不限:流水号不限于编码尾部,可在编码中间任何位置插入

3、编码自动生成器:根据预定的编码规则,自动生成新的物料编码

4、重复规避:避免产生一码多物和一物多码

5、支持编码禁用、临时删除、恢复

6、编码审批流程:默认两级审批,可定义为任意层级

7、编码修正管理:审批生效的编码不能再返回修改,必须填写《编码规格修正申请单》进行修正

8、支持图片:支持图片上传和任意放大

9、支持附件上传:支持任意文档(如材料规格书)的上传

10、网络版支持多用户同时申请、查询

11、可与其他ERP系统进行集成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
可不可以发个演示版上来,让大家看看呀!
顶!不知道什么时候能见到楼主的实例???期望ing......
如需要演示版本请留下Email地址,或者和我Email联系,我会通过Email将演示版发出!
以下是引用syan23在2006-7-23 17:34:00的发言:
如需要演示版本请留下Email地址,或者和我Email联系,我会通过Email将演示版发出!

82077802@163.com

谢谢!
以下是引用82077802在2006-7-24 11:18:00的发言:

82077802@163.com

谢谢!

这不是主任吗?哈哈!

我也要,谢谢!fan0217@163.com

我也想要一份

[url=mailtok123.1@163.com]ok123.1@163.com[/url]

谢谢

我也想看看

我的邮箱:msf108@21cn.com
俺也想要一份来试试,好用再说.先顶一下.
能不能發一个演示版的呢

yil9999@126.com