设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[其它] 紧急求助:很奇怪的问题

在这个图中我只在光标所在位置插入一个数字“4”,但是前面的“/”却尾随其后出现了,不知道什么原因。

现在急用,不知道谁遇到过这样的情况,指点一下。。。谢谢!

文件在此,在字段:DESCRIPTION OF GOODS中出现这样的问题,表里录入也是如此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
仅仅是我的猜想.估计你这个数据是从什么地方导入的,原来的文件设置有格式,连格式也一起导入了.把格式消除后再导入,就不会有这个问题了.
谢谢楼上,不是导入的,全是手工录入的数据。
是否设置了自动更正?
自动更正已经设置为否了
我把你的文件下载重新录了几行,没有这个现象,但是在你原来的数据中修改就有这个现象.不知道是什么原因.因为我以前从txt文件或者excel文件把数据直接用复制粘贴的方法弄过来,曾经有过这个现象,所以有如此的猜测.

后来才知道可能是原来的文件中的空格也许是全角空格造成的,以后复制粘贴数据前,我就把空格全部去掉,再没有发生过此事.

确实怪事,貌似BUG。
作为版主,不要破坏规矩,请将标题写上要问的提要
我怎么想都想不通这是为什么。。。紧急事件啊,不然今天提单没办法出了。。。各位帮我想想办法呢。。。谢谢拉!
Access的数据表有一定的自动填充功能,不知道是否是这个影响呢?