设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页
返回列表 发新帖

[与其它组件] 求助:利用"树控"录入

重新清理了一遍,谢谢哪位朋友在这基础上能否帮完善一下:

1.         类别表(父)/项目表(子)/工程表(孙)  这3个表仅仅是为树结构提供显示数据用(其中存于工程表的数据(在左侧树结构中表现为树末端) ----“工程内容”/”单位”/”定额”是我日后要反复选择录入的数据!!!)

2.         工程项目表是为存放所承建的工程名称设.

3.         工程量清单表是为存放施工内容而设,亦是想在点取树结构末端后, 工程表的数据能回填的地方.

我想要下述的功能:

1.        在工程项目窗体左侧树中,单击点取至树末端时, 树末端数据(工程内容/单位/定额---这3项内容捆扎在一块)能填充至子窗体中去!!!

例如:我单点电气工程分枝下的末枝(交流电动机小修(0.6KW)时,则子窗体在对应的列标题下能显示相应的内容(交流电动机小修(0.6KW)/台/198----该固定内容已列于工程表)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
在不影响大家看世界杯的前提下,就麻烦帮一下!
你怎么就不自己动动脑筋呢?

帮顶一下吧
以下是引用qlm在2006-6-12 18:50:00的发言:

你怎么就不自己动动脑筋呢?

帮顶一下吧

不是自己动脑筋,就能解决的!我会还用麻烦别人吗?[em06]
以下是引用LIXIANACCP在2006-6-13 11:48:00的发言:

不是自己动脑筋,就能解决的!我会还用麻烦别人吗?[em06]

要对自已有信心
[em06]

以下是引用LIXIANACCP在2006-6-13 12:51:00的发言:

通过“点树枝”向子窗与表录入对我来说是一个很新的难题!折腾了几天,折腾不出来才问大家的![em06]

看看是否符合你的要求

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下是引用andymark在2006-6-13 16:13:00的发言:

看看是否符合你的要求

1.         移动鼠标点选其它”树枝”时,子窗体仅显示当前点选项,如果能显示所有已录入的属于该工程(如211工程)的所有项可能更合乎使用习惯!(我的意思)
道理跟子窗体筛选是一样的啊!
以下是引用fan0217在2006-6-13 20:18:00的发言:

道理跟子窗体筛选是一样的啊!

????