设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 请问这几句是什么意思啊??

If Form.OpenArgs > "" Then
If Not Form.NewRecord Then
  DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToNew
End If
  [客户] = Form.OpenArgs
End If

Response = acDataErrAdded

acFormAdd, acDialog

我是刚学access的,请问那有关于access的所有内在的命令,事件,方法,常量的详解啊???

我现在是看代码都看不懂啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
光标放在不懂的命令上然后按f1键。
Response  acFormAdd, acDialog 按f1都找不到啊

我是刚学access的,请问那有关于access的所有内在的命令,事件,方法,常量的详解啊??? 那有关于命令,事件,方法,常量,对像这方面的书啊?

我现在是看代码都看不懂啊?
ACCESS中的帮助比任何一本书的内容都丰富

我来解释吧

http://www.office-cn.net/vvb/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=19214&id=41957&skin=0
我是原作者,我来解释吧。

If Form.OpenArgs > "" Then    '如果打开的窗体参数 OpenArgs 大于 ""
  If Not Form.NewRecord Then  '如果打开的窗体不处于新记录
     DoCmd.RunCommand acCmdRecordsGoToNew  '移动到新记录
  End If
     [客户] = Form.OpenArgs      '字段 [客户] = 窗体参数 OpenArgs 。窗体参数 OpenArgs 是在打开窗体时加载的
End If
Response = acDataErrAdded   '发生错误时的响应:直接添加

acFormAdd, acDialog     'acFormAdd 打开窗体时仅可以添加新记录,不显示以前记录. acDialog 对话框形式
十分感谢