设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: morningglory

[基础应用] $已解决分享&如何实现个十百千的数字单独填入每个单元格即如何能使小写金额数字

点击这里给我发消息

晕,我怎么发了这么多[em04]

请版主帮忙把上面重复的贴子删了,谢谢!

回复楼主:所谓小数点,也就是乘除100的关系了。

pureshadow能不能将你的邮箱,告诉我,你原来留的信箱好像不可用,我有给你发了一份邮件,你误解了我的意思,你的这种办法是要固定位数的数字才能套用,但是这个数字是随机的,这种方法会出现¥00058.25元,您能不能全面看一下我的邮件!关于乘除100的关系,好像也不行!麻烦你在试试!!!!

请看看这个附件,就知道要达到怎样的效果了!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

点击这里给我发消息

看看这个:

楼主,你发的N封邮件我都收到了,只是我的电脑出了点故障,没法回复。

本帖子中包含更多资源

x

如何能使小写金额数字每位落在“元”、“角”、“分”等金额上?”

这里有一个摘自www.excelhome.net,详见附件,关于

“Excel如何把小写金额转成大写金额?还有想制作一个有小写金额栏的报表,问如何能使小写金额数字每位落在“元”、“角”、“分”等金额上?”可供你参考,但是希望能达到象附件中"进仓单完美"中所要求的那种效果!

http://club.excelhome.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=22736&page=1&px=0

本帖子中包含更多资源

x
pureshadow你真热心阿,现在好人不多了!
你发的新BOOK1我收到,但是你可能没有看到我发给你的附件,不是要这样的效果!

本帖子中包含更多资源

x

点击这里给我发消息

楼主看看是不是这样。

小弟不太会用宏,充其量在EXCEL操作方面算个中手,如果还达不到楼主的要求的效果,小弟也实在无能为力了哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
pureshadow  谢谢  这是我要的效果 ,就是如果数字为0.28或者0.08,显示会有点出错!还有你能直接将那个程序给我写到那个进仓单完美的表格里面吗?
以下是引用morningglory在2006-7-19 11:47:00的发言:
pureshadow  谢谢  这是我要的效果 ,就是如果数字为0.28或者0.08,显示会有点出错!还有你能直接将那个程序给我写到那个进仓单完美的表格里面吗?

本帖子中包含更多资源

x