设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: morningglory

[基础应用] $已解决分享&如何实现个十百千的数字单独填入每个单元格即如何能使小写金额数字

pureshadow有空在帮我看一下,你的做法已经接近我的要求,就是输入0.28 或者0.05的小数会出错,同时我不懂如何将你的公式转到我的表格,麻烦你帮我填一下!在第一楼的附件里面!谢谢你拉,帮帮喽!

点击这里给我发消息

EXCEL用到像你这样的也蛮无敌的。。。。。

公式转不过去,直接设置成“=某单元格”总是可以的吧。

不过我也蛮无敌的,不知为什么,你那个表我一看到就头晕。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在高手例子的基础下稍改一下,使它成为通用公式,只要在分位输入公式就能自动输入到其他的栏位,

加上参数就能控制是否显示¥符号

andymark 你可不能不管我阿!
参考http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43884 6楼附件里的“元”、“角”、“分”等金额的公式
以下是引用HSQ8888在2006-8-4 16:51:00的发言:
参考http://www.office-cn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=43884 6楼附件里的“元”、“角”、“分”等金额的公式

那个也是我发的!
以下是引用morningglory在2006-8-7 13:36:00的发言:

那个也是我发的!

6楼的附件是我发的,附件里的“元”、“角”、“分”等金额的公式我有做了修改。你去看了就知道了。
以下是引用HSQ8888在2006-8-9 8:51:00的发言:

6楼的附件是我发的,附件里的“元”、“角”、“分”等金额的公式我有做了修改。你去看了就知道了。

我现在比较迫切需要解决的是将老鬼的代码写到我要的表格里面

我需要达到如下效果,只要是模糊查找的功能

http://www.office-cn.net/vvb/dispbbs.asp?boardid=108&replyid=24312&id=43884&page=1&skin=0&Star=2