设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[与其它组件] 用单位的excel和access引伸出的2个问题。

各位老师:
  我单位的报表是在EXCEL中输入数据后保存在ACCESS中,要看以前的数据也是从A中调取到E进行查对,整个过程都是在E界面中完成,请问这是用什么方法实现的?由于采用了这个方法数据保存在ACCESS文件中,所以每次承报的时候,都需要将A的文件,拷贝到局网里的多台机器中,这样比较麻烦,再说很容易忘记那台机器拷贝了文件,所以我想写个批处理解决,请问这个批出处怎样写?谢谢!肯请老师给予帮助。再一次感谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
应该是用ADO或DAO写的吧。为什么要拷到多台机器中?把那个ACCESS共享不就行了吗?