设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[其它] 进销存管理软件

请前往:http://www.office-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&RootID=22062&ID=22062
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅

点击这里给我发消息

好像用SHELL可以在程序里直接注册控件,这样就可以少用两个文件啦。(个人意见)
Shell?如何用啊?这正是我梦想的。
我不知道如果少用两个文件,但是我知道可以这样用,就是使用SHELL调用一个DOS注册批处理程序(可以后台运行,注册文件和控件也可以先用隐藏的),然后把他们删除或隐藏。

这样可以骗过很多人,哈哈

点击这里给我发消息

这儿有一篇:http://www.accxp.com/club/topic.cgi?forum=2&topic=1032

点击这里给我发消息

以下是引用huanghai在2002-11-26 8:38:19的发言:
我不知道如果少用两个文件,但是我知道可以这样用,就是使用SHELL调用一个DOS注册批处理程序(可以后台运行,注册文件和控件也可以先用隐藏的),然后把他们删除或隐藏。

这样可以骗过很多人,哈哈

这样会更专业。
很多网友在QQ上与我聊了一下,其实大多数都没有仔细来用用这个进销存,故我自已来评价一下:
1、权限管理,这是小漆的杰作;
2、界面简洁,这我在小漆原作上花了不少时间进行了优化;
3、文件备份;
4、选项设置:以管理员身份进入,你把他改成你的程序名,版本号,作者,……,所有相关信息都会变的,包括提示框,报表上的名称,所有相关信息。
5、选项设置中的帮助文件,这个也很实用,有效地利用了画面,要显示就打钩上,不要显示就不钩,这是创意。

Very GOOD!
我记得有人对该作品提出了批评,说完全是“堆砌”(但是找不到这个贴子了),我觉得在这个领域我们推崇这种完美的堆砌,站在前人的肩膀上就可以更快更强,竹笛完全没有必要再次重新写一个功能相同的权限管理。。。
谢了~~~~~~~~~~~