设为首页收藏本站Access中国

Office中国论坛/Access中国论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页
返回列表 发新帖

[其它] [推荐]进度条

进度条,出点问题,已修正....

[em02][em02][em02

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 订阅订阅
其实进度条最重要的是如何与要表达进度的数据连在一起,比如你要导入数据到了50%,进度条显示就是50%.这样才有意义!你说对吗?

以下是引用好学在2006-7-23 0:02:00的发言:

其实进度条最重要的是如何与要表达进度的数据连在一起,比如你要导入数据到了50%,进度条显示就是50%.这样才有意义!你说对吗?
非常对....本人水平有限...有这样的例子吗?请教...请教....[em01][em01][em01]
其实没有真正意义上准确显示进度的进度条,就是用ADO的方法事先知晓数据总数和已经处理记录的数量,通过他们的比值来控制进度条也是不够精确的,难道每条记录的大小是一样的吗?仅仅是个估计值或接近值而已。就说Win系统的资源管理中的复制,粘贴文件等操作的进度条也是个估计值,有时候那个值根本不可信,跟实际值查太多了。
我想学习一下!
以下是引用fan0217在2006-7-28 23:36:00的发言:
其实没有真正意义上准确显示进度的进度条,就是用ADO的方法事先知晓数据总数和已经处理记录的数量,通过他们的比值来控制进度条也是不够精确的,难道每条记录的大小是一样的吗?仅仅是个估计值或接近值而已。就说Win系统的资源管理中的复制,粘贴文件等操作的进度条也是个估计值,有时候那个值根本不可信,跟实际值查太多了。

那起码要与相关的事情连关连,比喻我要打开一个窗体时间较长,在刚按确认马上打开进度条,等到窗体打开进度条就完成并关闭,那应如何结合起来呢?谢谢解答[em01][em01][em01]
这个一直没弄明白,好像都没有较为理想的结果
也没有绝对的和实际进度相符的进度条吧,我只想再打开窗体之前有一个告诉用户有在处理数据的数据而已。呵呵。打开窗体的进度条
dddddddd

评分

Henry D. Sy -10 恶意灌水

ddddddd